Мы используем
COOKIE!
Подробнее
заказ экскурсий
Белозерский областной краеведческий музей
г. Белозерск, ул. Фрунзе, 28
График работы:
с 9:00 до 18:00
без обеда и выходных
admin@example.com
+7 (991) 474-58-08 заказ экскурсий

Белозерский областной краеведческий музей участвует в проекте «Музейный инфоцентр Серебряного ожерелья»

Белозерский областной краеведческий музей участвует в проекте «Музейный инфоцентр Серебряного ожерелья»

Белозерский областной краеведческий музей участвует в проекте «Музейный инфоцентр Серебряного ожерелья».

Проект направлен на популяризацию музеев 11 регионов Северо-Запада, объединенных в туристский маршрут Серебряное Ожерелье России, информирование о выставках, фестивалях и событиях музейной жизни .

К программе присоединяются федеральные, региональные, муниципальные и частные музеи. Более 130 учреждений в 11 регионах Северо-Запада готовы к участию в проекте.

www.RussiaTravel.clubЗа посещение музеев Северо-Запада можно получить бонусные баллы в рамках действующей программы лояльности «Клуб путешествующих по Северо-Западу RussiaTravel.club”. Накопленные баллы можно обменять на ценные призы в туристско-информационных центрах и музеях-участниках. Предоставлено более 1000 призов: тематические путеводители, наборы эксклюзивных открыток, брендированный мерч, сертификаты на посещение экспозиций и мастер-классов со скидками, индивидуальные экскурсии и семейные абонементы.

Чтобы копить баллы и получать призы, необходимо зарегистрироваться в Клубе путешествующих по Северо-Западу, зайти на сайт www.RussiaTravel.club c мобильного телефона и выбрать удобный мессенджер или соцсеть: «Телеграм», «ВКонтакте» или «Вайбер».

Музеи, которые присоединятся к программе, будут отмечены специальными печатными материалами с логотипом проекта. Зарегистрировать посещение музея можно через секретный код, который  доступен только посетителям музеев. Участники клуба будут получать эксклюзивные рекомендации от музеев, анонсы новых выставок и интересных программ. В «Музейном инфоцентре Серебряного ожерелья» пройдет конкурс отзывов о музеях Северо-Запада. Лучшие из них будут включены в создаваемый электронный каталог.