Мы используем
COOKIE!
Подробнее
заказ экскурсий
Белозерский областной краеведческий музей
г. Белозерск, ул. Фрунзе, 28
График работы:
с 9:00 до 18:00
без обеда и выходных
admin@example.com
+7 (991) 474-58-08 заказ экскурсий

Объявляем неделю поэзии с 21 по 25 марта!

Дорогие друзья! Близится Всемирный день поэзии, а это значит, что литературный отдел Белозерского музея готовит для посетителей множество приятных сюрпризов!

С 21 по 25 марта мы объявляем неделю поэзии!

Знакомьтесь с мероприятиями и приходите в гости!

21 марта – Всемирный день поэзии
12.30 – выездная встреча в рамках бесед «Поэты о поэзии» для авторов-участников литературного объединения «Белоозеро»: говорим о поэзии и творчестве, ищем нужные слова, вдохновляемся (д. Глушково, ДК).
16.00 – викторина о поэзии и мастер-класс «Моя любимая закладка»: у вас есть прекрасная возможность проверить свои знания и сделать красивый книжный аксессуар! (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28, стоимость – 50 руб.).

22 марта
15.30 – обучающее занятие для детей и взрослых «Огород поэзии»: если у вас есть желание попробовать себя в роли поэта, то спешите к нам (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28).

23 марта
16.00 – интерактивное занятие «Книжкины секреты»: для ребят из Белозерского центра помощи детям, у которых уже есть опыт создания книг (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28).

24 марта
10.30 – развивающее занятие «Я рисую кляксу»: будем читать стихотворение Юнны Мориц «Замечательная клякса» и фантазировать вместе с малышами из детского сада «Сказка» (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28).
14.00 – встреча-диалог «Поэты о поэзии» с М.И. Верещагиным: будет увлекательно и душевно. Готовьте свои вопросы! (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28).

25 марта
15.00 – поэтический вечер «Вслух»: приглашаем всех любителей художественного слова провести вечер вместе и прочитать свои стихи или стихи любимого автора! От вас – выбрать одно стихотворение и быть готовым прочитать его наизусть/с листа! Заполненную заявка ) направлять на почту belozerskorlovsergey@mail.ru или в личные сообщения до 21 марта. (г. Белозерск, ул. Фрунзе, д. 28).