Мы используем
COOKIE!
Подробнее
заказ экскурсий
Белозерский областной краеведческий музей
г. Белозерск, ул. Фрунзе, 28
График работы:
с 9:00 до 18:00
без обеда и выходных
admin@example.com
+7 (991) 474-58-08 заказ экскурсий

Посещение Белозерского областного краеведческого музея доступно по «Пушкинской карте»

Белозерский областной краеведческий музей присоединился к федеральному проекту «Пушкинская карта», направленному на повышение доступности учреждений культуры для молодежи. Средствами на карте, которые зачислены государством, можно воспользоваться для приобретения входных билетов в отделы Белозерского областного краеведческого музея,  а также билетов на события (мероприятия, акции, экскурсии и др.).

Пушкинская карта – это банковская карта платежной системы «Мир». Оформить ее может гражданин РФ в возрасте от 14 до 22 лет в виде виртуальной карты или обычной пластиковой на портале Госуслуг либо в отделении Почта Банка. В 2022 году номинал карты составляет пять тысяч рублей. Направить средства можно исключительно для приобретения билетов на культурные мероприятия, афиша которых доступна в приложении «Госуслуги. Культура» или на сайте «Культура.РФ».

Приглашаем приобрести входной билет по «Пушкинской карте» для посещения Музея Белого озера и экспозиции «Белозерск исторический». Предлагаем пройти по кликабельным ссылкам или сканировать QR-код в афише. Билет именной, на кассе в музее потребуется предъявить пластиковую или виртуальную «Пушкинскую карту», а также документ, подтверждающий личность держателя «Пушкинской карты».

Внимательно следите за появлением событий, доступных для посещения онлайн и по «Пушкинской карте» и приобретайте билеты на музейные мероприятия в Белозерске.

Справки по тел. (81756)22897, 89914745808.